Burger de thon

Trouver un article
Temps total
17 mn
Préparation
7 mn
Cuisson
10 mn
Difficulté
Très facile

Ingrédients 

  • 60g de pain de mie cuit
  • 60g de lait
  • 540g de thon en poche
  • 140g d'oeufs
  • 20g de beurre fondu
  • 90g de crème épaisse
  • 8 pains burger
  • 200g de houmous
  • 215g de tomates séchées
  • 160g de mâche
  • 115g de tomme de brebis
  • 160g de carottes râpées


Steak de thon

Mélanger le pain de mie cuit, le lait, le thon en poche, les oeufs, le beurre fondu et la crème épaisse.
Diviser la préparation en 8 steaks, puis les mettre dans des moules.
Cuire à 175°C pendant 10 min.

Montage

Faire griller les deux côtés des pains burger.
Tartiner les deux faces des pains avec le houmous.
Déposer sur une face la mâche, les carottes râpées, le steak de thon, la tomme de brebis et les tomates séchées.
Recouvrir du chapeau et servir chaud


Vous souhaitez garder le contact avec la Boutique M ?

Nous en sommes enchantés, inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir tous nos bons plans, recettes et nos actualités en avant-première.
Pour s'inscrire, rien de plus simple, indiquez votre adresse email ci-dessous.

Vous êtes désormais inscrit à la newsletter La Boutique M
Des produits de qualité professionnelle
Livraison offerte à partir de 59€ d'achat
Paiement Sécurisé
Retrait gratuit en drive

Espace Client

Adresse Email


Mot de passe

Première connexion / Mot de passe perdu